Выбор

Я тихо закрываю двери.
Ты смотришь словно дикий зверь.
Но если ты себе не веришь,
То ты хотя бы мне поверь.

Нет, не хвалю, не порицаю,
Не хочешь знать - скажи: "Прощай"...
Но если ты себя не знаешь,
То ты хотя б меня узнай.

Ты далеко, но ты мне ближе,
Чем звёзды, что сияют с крыш.
И если ты себя не слышишь,
То ты хотя б меня услышь.

Твоя душа меня тревожит,
И сердце рвётся из груди.
А если сам идти не можешь,
То ты хотя б за мной пойди.

И хоть с плеча ты вечно рубишь,
Других напрасно не губи.
Ведь если ты меня не любишь,
Себя хотя бы полюби.

26 декабря 2010
~3:30


Рецензии