Я люблю...

Я люблю тебя памятью встречи,
Всплеском сердца на плавность руки.
Пик эмоций взвиваясь от речи,
Понимает, как фразы легки.

Я люблю зрелый взгляд и характер,
Свежесть правды, слетающей с губ,
Бездну знаний об опыта факте
И о том, что тебе стал я люб.

Я люблю чуть касаться глазами,
Обнимая твой образ душой,
Представлять, что случается с нами,
Во Вселенной совместной, большой.

Я люблю подниматься до неба,
Видя, как поднимаешься ты.
Задержаться подольше здесь мне бы,
Чтоб исполнились наши мечты.


03.05.17.


Рецензии