моя тишина...
Я люблю тишину леса, тишину поля. Трели и жужжанье не в счет – их просто не замечаешь. Тишина поглощает тебя, она словно становится звенящей и в то же время совершенно живой – у нее есть запах росы и клевера, согретой солнцем ладони и упавшей на нее пыльцы… Она просто сводит тебя с ума блаженным прикосновением невиданного покоя и непреодолимым желанием закрыть глаза… Но даже такая темная тишина остается прозрачной, нежной, атласной на ощупь и словно бы сотканной из солнечной пыли, потому что дрожащие ресницы все равно пропускают свет солнца.
Тишина…
Она по-прежнему для меня такой редкий подарок…
Свидетельство о публикации №117050302957
Наталья Лаленкова 05.05.2017 17:30 Заявить о нарушении
и не каждый может себе эту роскошь позволить)))
Алисса Росс 05.05.2017 23:00 Заявить о нарушении