Очень важно знать, что входит в нас...

Очень важно знать, что входит в нас
И выходит что из нас.
Болезни тела развиваются от этого.
Что запускаем мы в своё нутро,
А главное, что извергаем,
Это очень важно.

Еда и мысли качество должны иметь
Не навредить гармонии Вселенной -телу.
И то что входит, то выходит из тебя,
Коль мысли светлые заходят,
Они же и выходят.

А если думаешь о гадости
Выплёскиваешь эту гадость из себя
На всех людей, кто в окружение
Твоём находятся.

Естественно благодарить за это
Никто не собирается тебя
И мысленно иль вслух типун
На язычок твой возжелают.

Вот подошли сейчас мы к главному вопросу,
Что означает сей типун на языке.
Типун -то означает,
Чирий в неудобном месте,
А если уж на языке тот чирий
Голодной смертью можно умереть.

Откуда тебе знать,
Какому человеку ты недоброе послал,
Быть может сила мысли у него
Такой огромной скорости...

Что воплощается в момент она
И в тот же миг
Чирий вскочит у тебя
В том неудобном месте.

Но он же не тянул вас за язык.
Ты сам ему послал
Энергию недобрую
Вот и подумай в другой раз...

А следует тебе проблемы создавать,
Что входит, что выходит из тебя
Фатальностью в твоей судьбе
Может обернуться.


Рецензии