Приданное
Не ново. Уход...
От бремени былого.
За тайной, в неизвестное.
Где место есть
Безмолвному шептанию.
Так далеко
Для расстояния.
Движение, полёт вовне.
И открывается...
То самое, и параллельное,
Без замысла туманного.
Нет, без мечтаний;
И сладких вспоминаний.
Да, целостность:
Физического прелести.
И разума умения,
И сердца откровения.
А нет чего-то главного -
Гармония приданного.
Свидетельство о публикации №117050302830