Друзья моим!

Ой Друзья, мои Друзья !
Я так любила Вас всегда..
Не забывала..

Ждала и встречала..
искала...

И вот не знаю-
Нашла ли Вас
......
Стихи писала,
расскяазала
все в стихах..

Мечты и грезы..
прозу..
и тень, что рядом
верная моя
не скрою..

крою я платье бытия..
и свет и тень моя..

и Вы мои Друзья !

Рисую Вас-
на Солнце -живую Розу !

 


Рецензии