Не всё напрасно. По Галичу
И лес стоял как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!
А.А. Галич (Гинзбург)
Пусть дни мои черны' и гадки,
И путь как будто в никуда,
Покуда прилетают грабли,
Под башмаком не пустота.
Свидетельство о публикации №117050302761