Что ты Богу ответишь?

Что ты  Богу ответишь, когда срок твой придёт?
Он сердца наши знает, знает всё наперёд.
Знает то, что о Сыне  слышал  ты и  ни раз,
Но ни разу в Хвале не возвысил  свой глас!!!


За тебя отдан Сын,что Творцу ты ответишь?
Что не принята Жертва, но в наследники "метишь"?
Что мечтаешь о Царстве Бога Жизни и Благ?
Посмотри на себя, ты в грехах весь и  наг.

Или думаешь,так-вроде добр и зачтётся?
Нет, не так, лишь с Христом доброта вознесётся.
Пока время Господь дал нам всем во спасение,
Выбор сделай скорей, разрушай все сомнения!


Рецензии