Мой народ
В этой жизни лучшая награда,быть навеки связанной с тобой.
Я бы стала в те года травою, что бы на чужбине вдалеке,
Путь смягчился под твоей ногою, мой народ, ты очень дорог мне...
Я бы стала для тебя рекою,в той далёкой стороне чужой,
В жаркий день и в знойную погоду, что бы напоить тебя водой...
Я бы стала для тебя ветрами,что бы слезы горя осушить,
Я бы стала для тебя морями, что бы твои беды растворить...
Стала б для тебя горбушкой хлеба,что бы в голод накормить детей,
Сталa б местом твоего ночлега, только было бы тебе теплей...
Я твоя частичка и песчинка, за тебя готова жизнь отдать,
Мой народ,увидев столько горя, должен жить теперь и процветать.
Свидетельство о публикации №117050302669
и это имя дано народу по имени реки. уже очень давно встречал карачаевских
женщин в Приэльбрусьи, на Чегете, у курорта Терскол.
а какая часть вашего народа была сослана в своё время в степи Казахстана
и в другие отдалённые края? с душой написано
Серж Конфон 3 21.04.2020 18:21 Заявить о нарушении