С тобою делим пополам...
Живу... А ты? Нелёгкий крест Бог подарил, когда
Судьба, звезду мне при рожденьи выбирая,
Не знала, что твоя зажжётся года через два.
Жизнь своенравна, как актриса, и капризна.
Наш мир - театр, на сцене - счастье, рядом - горе, боль...
Мы, увлечённые игрою закулисной,
С тобою делим пополам одну и ту же роль...
02. 05. 17г.
Свидетельство о публикации №117050300261