Шкодики 2

Если Стёпа озадачен,
В руках держит палку,
Это значит процесс начат,
Он включил смекалку.

Палка может луком стать.
Не согнёшь, стрелой.
Только стружку подметать,
Будем всей семьёй.
***

Дети весело хохочут
Над моим твореньем
Весело мне днём и ночью
Писать стихотворенья.

***
Наша бабушка ворчит;
-Что это за дети?
Мама нет не говорит
За подарки эти.

Дети эти бунтари!
И шкодливы ручки,
То надуют пузыри,
То подсыпят мучки.
***


Рецензии