Весна - ты чудо!
Надежды на любовь пора.
Начало нового мгновенья
Ты - возрождения игра.
Источник вечной благодати,
Бессмертья образ – ты, весна.
Обожествляешь ты закаты,
Мечта с тобой всегда ясна.
Весна – ты чудо удивленья,
Особенность любви в душе.
Всех женщин вводишь в изумленье -
Они все стали хорошеть.
Весь мир раскрашен акварелью,
На крыльях радости парит.
Наполнен звонкою капелью,
За красоту благодарит.
Весна, ты как любовь прекрасна,
Нельзя нам о тебе молчать.
На небе звезды вновь не гаснут,
Хотят мелодией звучать.
Свидетельство о публикации №117050302547
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 29.05.2018 11:41 Заявить о нарушении