Астарот - повелитель всех перекрестков
Решил по перекресткам я совершить поход, читал я заклинание и вышел Астарот, ты демон перекрестка маршрут мне подскажи, словами и речами меня ты ублажи, печать поставил внизу я на листе, и расписался кровью внизу на бересте, вселялся он в монахинь и в простой народ, в кого он вселится скоро умрет, теперь душа болит, томится и гниет, спаси меня святейший герцог Астарот!
Рецензии