Весенний ландыш...
И ароматная услада,
Душа чиста и не чиста,
Довольна -- большего не надо...
Туман на ласковой заре,
Обнимет свет и осторожно,
Прижмется к травам в хрустале,
И в утро врежется подкожно...
Густея, щебет птичьих стай,
То восхищает, то тревожит,
В ночи им вечный снится май,
Что на иные непохожий...
Довольна пышная весна,
Даря вишневые рассветы,
В мгновенья эти не до сна,
Что нежностью любви согреты...
(Ника)
Май 2017
Свидетельство о публикации №117050302505
Никулечка, весны Вам в душе и в сердце!
Обнимаю, Ирина
Максимова Ирина Васильевна 04.05.2017 20:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 05.05.2017 07:18 Заявить о нарушении