Сатрап

Создатель,осудив его на бесконечность,
В бессмертье заковал свой беспристрастный суд.
Сжат суверен тисками в быстротечность,
Прохладен  взор его,и безучастна суть.

Свивает судеб нить холодными руками
Спираль из вечности,назад уже не повернуть.
Перо,в мгновенье помокнУв,бежит строками.
Письмо с гонцами время  отправляет в путь.

Слуга и господин.Судья и исполнитель.
Посланник Вечности и мира млечный раб.
Шагает время.Божьего удела предводитель,
Истории и судеб волевой сатрап.


Рецензии
Истории и судеб волевой сатрап...
Сильно Гена.

Геннадий Смирнов 2   04.05.2017 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю Гена.С уважением..Вдохновений тебе

Камень Петров   04.05.2017 18:58   Заявить о нарушении