Стыд
Забыла жертвенник венчальный
В уединении опальном,
Сбежав из лап первопрестольной!
И мне почти уже не больно
Усыпан галькою мой путь,
Ничто мне вечная молва,
Превозносимый кто-нибудь,
Солоновата синева.
Уйдёт невысказанный стыд
Под крики горлицы навзрыд.
Свидетельство о публикации №117050302385