Как роза в мае

В твои малиновые губы,
Я с сильной жаждою вопьюсь.
Ты вся пылаешь от желанья,
Но я обжечься не боюсь.
Сожму в ладони жадно груди,
Слегка кусая за соски.
Со стоном страсть твоя
выходит,
Освобождаясь от тоски.
Ты позабыла нежность ласки,
В слезах мне шепчешь - помоги.
Возьми в обьятья крепко-крепко,
Своим огнём печаль сожги.
Раскрылась вся, как роза в мае,
Взгляд умоляющий - полить.
Желанье жаждою сжигает,
Ты хочешь искренне любить.
Возьму тебя к себе на руки,
Даруя нежно теплоту.
С любовью в губы поцелую,
Огнём своим в тебя войду.
Закружит нас волна экстаза,
Я изливаюсь весь в тебе.
Любовь живительною влагой,
Продолжит жизнь на всей
земле.


Рецензии