Тату

На купола наколот
Штыками серп и молот.
Глубокий след кровавый
На теле у державы.

По всей Российской коже
Зачеркнут образ Божий.
Нанесены другие
Намерения благие.

Но наконец, устала
Вождей на пьедесталах
И в душах пустоту
Колоть судьба в тату.

На кожные покровы
Страны вернулись снова,
Всевышнему хвала,
Кресты и купола.


Рецензии