Осанна
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2017/05/02/793
Всё гуще потемневшая листва,
укромней гнёзда, дупла – схроны птичьи,
проскачет между веток невеличка –
и лишь осанна жизни – не слова...
У них бы научиться щебетать,
зарю встречая... светлые молитвы
и радости простой звонкопролитье
на жизни холст ложатся, словно гладь...
И учишься палитру подбирать,
выдёргивая из косицы нити:
то – синеву, такую, как в зените,
то – звучные коленца серебра...
И шьёшь цветами будней пестроту,
без узелков, просчётов и халтур...
2.05.17
Свидетельство о публикации №117050302252
Спасибо, Свет!
Непременно здравствуй!
Нина Уральская 12.05.2017 17:26 Заявить о нарушении
И тоже здравствуй и будь, милая, всегда рада тебе!
Обнимаю-обнимаю!
Соловей Заочник 12.05.2017 22:39 Заявить о нарушении