Жизнь сейчас
Одной мечтой сейчас душа моя полна,
Чтоб с нижних этажей, не только с верхней крыши,
Как в юности звала пришедшая весна.
Как трудно мне теперь желаниям учиться,
Что грели и вели по миру много лет,
И вглядываюсь я в созвездия и лица,
Как будто в них найду от старости рецепт.
Но верю, что сорвусь с привычного порога,
И снова молодым начну топтать асфальт,
От Невских берегов, которые помогут,
К надежде и любви мой будет Главный старт.
03.05.2017. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117050302242