На голое тело халатик
Встречаешь меня у дверей.
Любимое солнышко, здравствуй,
Добрался как можно скорей.
Я вижу, ты прямо из душа
И к чаю пирог на столе.
Румянец на щёчках, и пахнешь,
Как яблочный тортик-суфле.
Пока раздеваюсь и моюсь,
Любимая, чай завари.
Целую тебя. Еле слышно
Слова прошептав о любви.
Минут через десять я в спальне.
Пирог подождёт, не спеши.
Иди обниму, поцелую,
В тебе я не чаю души.
Халат распахнулся, и ладно,
Я плечи целую твои.
Пусть в спальне немного прохладно,
Согреет нас радость любви.
___________________________________
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117050300224