Пир во время чумы...

Плоти пир , среди душ ,аж бубонной чумы , 
Биомассы дрожащие туши ,
В страхе смерти , но так ли бесценны все мы , 
От рождения падшие души , 

В цепкой хватке за жизнь , у желаний в плену , 
Мы страдаем , не зная страданий , 
От бессилья желать , затолкавши в суму , 
Целый мир , и лишились мечтаний , 

Прозябаем , и жизнь как сквозь пальцы песок , 
Утекает , до ужаса быстро , 
Что колотит мгновеньем текущим в висок , 
Лихорадочно ищем где чисто , 

В нашей нищей душе , что продали сто крат , 
И увы серебра нам не дали , 
Но лишь медь приходящего , благ и палат , 
Тщете плоти , себя мы продали , 

Потерявшие Веру Надежду и Цель , 
От себя в постоянном побеге , 
В забытье Лжерелигий , в надежде на щель , 
В монолите бездушия , на бреге , 

Жизни края , пытаемся слепо найти , 
Топим в зелье свои неудачи , 
Под ногами не видя , пунктира Пути , 
Нас другие волнуют задачи , 

Только чувствуем , там , в дальней части себя , 
То не мы , нам так чужд этот мир , 
что навязан , от тщеты его восходя , 
Прекратим же , безумия Пир . . . 


Рецензии