Солдатская кровь
Победе кровь свою отдал.
Пусть не геройски - тихо, слепо
Войны дорогами шагал,-
Он тоже приближал Победу
Велико-ратного труда.
Война героев не щадила.
Война жестокая всегда.
Война людей косой косила
И беспощадно дУши жгла.
Кидала бомбы и гранаты,
Громила наши города.
Менялись люди. Стервенели
В груди оплавленно сердца.
От боя к бою свист шрапнели,
Вой канонады без конца.
Но даже, кто нелепо пали —
Победе сердце отдавали.
Свидетельство о публикации №117050302184
Виталий Будённый 28.09.2017 18:11 Заявить о нарушении
Светлана Тарасова 62 28.09.2017 20:06 Заявить о нарушении