Красота

Снег приятно скрипит подо мною,
Спят деревья в кристалликах льда.
Я такой красоты как зимою,
Не встречал нигде, и никогда.

По весне, всё цветёт новизною,
Тонут дворики в вешней воде.
Я такой красоты как весною,
Не встречал никогда и нигде.

У реки на песочке прогретом,
Так отрадно в тенёчке лежать.
Я такого блаженства, как летом,
Никогда не смогу испытать.

В жёлто-красных лучах заиграли,
Слёзы частых дождей на плюще.
Я, как осенью, встречу едва ли,
Красоту в золотистом плаще.

День за днём, а сезон за сезоном,
И нам кажется, нет им конца.
Всё подвластно небесным Законам,
Всё что видим, всё милость Творца!

И не важно, весна или лето,
Будь то осень, иль время зимы.
Мы безмерно влюбляемся в это,
Ибо часть мироздания мы.


Рецензии
Согласна, в каждом сезоне года свои прелести)
А особенно, если этот край родной)
Ибо часть мироздания мы!
Здорово сказано!

Наталия Тусеева   10.05.2017 18:39     Заявить о нарушении