Шаловливое утро

Шаловливое утро
в порхающем платье
с обнаженной душой
целовалось
так жарко
что бледнело
горячее солнце
над ними
прикрываясь ладонью
в смущенье
только ветер
один становился
для них
так легко
на колени
и ласкал
изнывая
от  нежной любви.


Рецензии