а у кого то...

кому то  открыто  полмира ,

кому то  лишь  дни  чередой

кому то  тоскливо

кому то  игриво

кому то  поет

а  ,  кому то  не  в  лет

и  кто то  грустит  ,  в  подворотне

а  кто то  ,  счастливый  идет

и  чаша , полна  у  кого то

а , у  кого то  не в  счет .


Рецензии