С днём рождения!
Любви, тепла и нежности желаю!
Желаю женского тебе я счастья.
И пусть твой дом обходят все ненастья.
Пусть у тебя на сердце розы распускаются
И все заветные мечты сбываются.
Успеха на работе и во всех делах.
Пусть никогда не будет слёз в твоих глазах.
Пусть Ромка встретится с судьбой своей
И бабушкою сделает тебя скорей.
Что может быть для нас важней,
Чем счастье наших сыновей.
Тебя я нежно обнимаю.
Я нашей дружбой дорожу.
Здоровья и добра желаю.
Уже на встречу я к тебе спешу.
Свидетельство о публикации №117050302054