Законы Любви

Свои Законы у Любви красивой,
Она с Судьбою вместе пишет их,
Сердца толкает с непомерной силой,
Из чувств возводит замок для двоих.

Одежды шьет из радости, объятий,
Из нежности короны создает,
Своею властью дарит титул знати,
Всецело кто себя ей отдает.

Свои Законы у Любви цветущей
И ей подвластна хрупкая Душа,
Двоим растит под небом синим кущи,
Где так она в экстазе хороша.

Где ею дорожат, как самым ценным,
Идя по жизни, робко берегут,
Где каждый миг с ней делают бесценным,
Предать не смеют, в пекле не сожгут.

Свои Законы у Любви прекрасной,
Она двоим дорогу стелет в рай,
И голосом своим, порою, властным,
Влечет влюбленных на безумства край.

03.05.2017 г.


Рецензии