Весна
Почернели и растаяли снега.
Снова слышен в парке звон капели
Наконец-то к нам пришла весна!
Всё сильнее солнце пригревает,
Стали ярче и длиннее дни.
От восторга сердце замирает
И полно предчувствием любви.
Свидетельство о публикации №117050302027