Иные дни

Иные дни, как целые пласты,
Мы проживаем. Словно с высоты
Они на землю нас безжалостно свергают.
Но снова, снова нас притянет Высота!
И все начнется с чистого листа.

Меня душа не покидает ни на час.
Она мне шлет прозренья и сейчас.
- Свои следы оставишь на земле.
Не бойся.
      К Свету лишь стремись.
                Во мгле.

03.05.17г.


Рецензии