Я шагал

Я ШАГАЛ.

Вдоль дороги далёкой,
Где хлеба колосились.
На полях,на широких,
Ветры смело носились.
 
Я шагал вожделенно,
Руки в брюках широких.
Плечи гнулись немного,
На подъёмах пологих.
 
Зорька даль заливала,
Ярко-жёлтым чернилом,
Разукрасил долину,
Перламутровый иней.
 
Как цветки вдоль дороги,
Здесь берёзки гуляли.
Светлым шёлком укрыты,
Кружевные стояли.
 
Я присел здесь на травку,
Любовался склонённой.
Словно витязь полей,
Красотой ослеплённой.

(Анатолий Котов)


Рецензии
Очень красиво - как на нашей Родине. С поклоном.

Татьяна Матюнина 2   23.07.2018 10:01     Заявить о нарушении