Забыла

И пламя,что в душе,не угасить,
Это мой крест,это моя дорога.
Не удаётся мне к тебе остыть,
А ты не ждёшь меня уж у порога.

Задумчивый и странный.Я такой.
Моя любовь мне свет в душе дарила.
Ненужный я тебе,почти чужой,
И ты меня забудешь иль забыла.


Рецензии