Встречает Вечность по одёжке

.....................***...
Встречает Вечность по одёжке
Твоей души...
И звёзды падают, как крошки,
Как миражи.
Встают рассветы и закаты,
Но…нет тебя,
И горю сердца маловато -
Надеюсь зря.
И обещанье: время лечит -
Мне ни к чему,
Я дотяну до нашей встречи,
И я  приду…
Когда? Пока ещё не знаю,
Но ты дождись.
Молюсь, горюю, поминаю  -
А ты прости!
***


Рецензии
Тяжёлые , Людмила, берущие за живое строки.
Светлая память.

Рыжкова Светлана Николаевна   03.05.2017 12:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарю! Лучшего Вам!)😉💐🌞

Людмила Углова   04.05.2017 06:02   Заявить о нарушении