И вроде прошлость никчему...

   
     Глухая ночь морщинит губы
     И (вроде..) прошлость никчему,
     Торопим будущность на убыль...
     Притворства с ласки не приму;

     Не приму алых роз в оправдание:
     Быть приманкой в любви не хочу,
     Я сказал в звёздный час - "Дос-ви-да-ни-я."
     И за это кудряво плачу

     Сладким соком весенних берёз!
     Что апрелисто пролиты в сердце,
     Будем счастливы дружбой всерьёз:
     В зеркала чтоб пореже глядеться.

           Ля-Фа-Рэ (7:14)
            Л.А.Ф.
           03.05.17.


Рецензии