Сон любимой

Прими от звёзд мой шёпот нежный,
Луна баюкает твой сон.
Я дирижёр,а мир безбрежный-
Оркестр, мой любовный стон.

Ресничкой звёзд твой сон открою-
Так ночью входит в дом луна,-
Чтоб даже в снах мне быть с тобою,
Пьянея сердцем без вина.


Рецензии