Майский аромат сирени...
Солнце ласковое греет.
Сядь, родная, на колени,
Обними меня скорее.
Как же хорошо нам вместе,
Для души нет больше счастья.
Подарю весь мир невесте,
Жизнь в Раю и даже слаще.
Поцелуи, обнимашки,
Ручейками льётся нежность.
Летом - васильки, ромашки,
Лепестков их белоснежность.
Алой земляники запах,
Манит нас к себе - нет мочи.
Подкрадусь на задних лапах,
Заласкаю среди ночи.
Тело дрожи не боится,
Чувствам волю только дайте...
Словно сказка или снится,
Вот он, Рай - быстрей встречайте.
Свидетельство о публикации №117050301764