Про любовь
Твоя душа словно арена, только никто не виноват.
Любовь разжала тебе руки, но сердце накрепко сковав,
Она оставила разлуку, чтобы не улететь затосковав.
Любовь поймала в свои сети, ловила только на живца,
А в эти сети ты наметил, но нет в истории конца...
Любовь оставила заметку: она ушла и он ушёл,
А в сердце где-то бьётся редко: она прошла, он не нашёл.
Любовь ударила по венам, оставляя в душе яд,
Твоя душа словно арена, только никто не виноват.
2009 год.
Свидетельство о публикации №117050301732
Светлана Гришкова 10.06.2017 19:42 Заявить о нарушении