Шурупики-солдатики

Посвящается внуку Артёмке
в день его семилетия)))
       03.04.2017



И шурупы могут быть, как армия!
И шурупы могут быть,- солдатики!
Ну а генералом буду  Я!
Ну-ка стройся все в шеренгу "братики"!

Вы похожи все по росту,да по качеству!
Моё войско,эх шурупное казачество!
Только кое в чём видны различия,-
Ну так в том и армии величие!

Есть в ней командиры-офицеры!
Есть и кашевар  и взвод-разведка!
Размечтался)))Заскрипели двери.
Ржёт сестра.А с ней мамуля-Светка.

Ээээх-девчонки!Ничего не понимаете!
А вот папа-кровельщик придёт!
И ещё шурупиков-солдатиков
Мне  полсотни точно принесёт!!!


Рецензии