Музыка и я
Скажете – пустяк?..
Чтоб со мною не случилось –
Врозь теперь – никак!
Лишь проснусь я утром рано –
Подтолкнёт в бочок –
Тянет за руку с дивана:
-Новый день грядёт!
Чуть вздохнёт – коль горе в жизни:
-Трудно? Знать живём!
Тут же:- Брось свои капризы! –
Не одна – вдвоём!
Я весь мир с тобою вижу
В радужных цветах!
Никого мне нету ближе –
В мыслях и мечтах!
Взявшись радостно за руки –
В новый день идём:
В каждом взгляде, в каждом звуке –
Музыка – во всём!!!
Коллаж выполнен мной.На фотографии-Я 17 июня 2022 года
Свидетельство о публикации №117050301648
Спасибо Вам большое, Галина!
Колмаков Александр 27.09.2024 09:08 Заявить о нарушении