Без погон

Я стою с поджаренной улыбкой,-
Страшно ни за что держать ответ.
-Умный что ли, или шибко прыткий?
Громко, как учили:
-Никак нет!

-Врежь ему по рёбрам, пусть он вспомнит.
Я те, бля, враз память освежу!
Плохо бьёшь поэта,- он не стонет,
Пни по яйцам. Дай-ка, покажу.

Жарко им, и жарюсь я отменно:
Сбили с ног,в две палки, с двух сторон,
Бьют, как коврик,молодо,усердно...
Среди них один я без погон.


Рецензии