Служите Добру!!!

Не ограничивает вера нас ни в чём,
Не убивать нас учит лишь, не врать.
Нам трудности с Иисусом ни по чём,
Он помогает их преодолевать.

Мы как орлы над данностью парим,
Нам мир Христос дан до скончания века.
Огнём Святого Духа мы горим,
Что предназначен для любого человека.

Присоединяйтесь, каждого Бог ждёт,
Любовь даруя, нежность и заботу.
Он никогда ни в чём не подведёт,
Добру служить спешите все с охотой!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ призыв!!

С теплом,
Иван

Гопов   03.05.2017 07:30     Заявить о нарушении
Слава Господу!!! Благословений!!!С Любовью Христа!!

Любовь Васенёва   03.05.2017 11:49   Заявить о нарушении