И Он Расплавил Старые Строенья!
Два слова- чувственно и проникновенно..а что же за ними стоит?
Всю жизнь проживаешь за миг ожидания приговора у кабинета врача, и понимаешь, что не обиды , не споры не стоят того приговора, который ужасней чем меч палача...
***
Сергей Конрад.
Я Жертвой Был! И Палачом!
Я Был Уродом и Красавцем!
Владел Искусно я Мечом!
Героем Был! И Был Мерзавцем!
~
И Вот Дождался Приговора!
Открылись Настежь! Все Врата!
Как Ящик! Что Зовут Пандорой!
И Раскалилась До Бела!
~
Вся Эта Жизнь!
Весь Этот Театр!
Вдруг Превратился в Золотую Сферу!
И я Вошел в Неё с Восторгом!
Последовав Его Примеру!
~
Так Стал Царём Великим я Опять!
И Начал Телом Всей Вселенной! Управлять!
Нет Больше Ни Усталости Не Скуки!
Закончились Земные Муки!
~
Которые Готовили Лишь Трон!
И Помогал Всегда Мне Он!
Мой Бог!
Отец!
Единый Дух!
Огонь Твой в Сердце Не Потух!
~
Напротив! Научился Тьмой Воинствующей!
Я Питаться!
И Стал Сильней Огонь Священный Разгораться!
И Он Расплавил Старые Строенья!
Ну Вот! И Всё Стихотворенье! )))
Свидетельство о публикации №117050300158