Искра надежды

Сумрак поглотил берег моря Ярким диском над морем повисла луна И стоит на скале, освещенная мертвенным светом Над бездной, одинокая чья - то душа. А внизу, там, набегает волна за волною,Катят по морю валы, Разбиваясь о камни с разбега, Нару шая ночи тишину. И грохочет, и бъется о скалы И рокочет грозно прибой. Ветер сви щет, и пену и брызги Бросает на берег морской. И нет душе той покоя И мается, ждет кого - то она. Пока искра надежды теплится Даже смерть над ней не вольна.


Рецензии