Волк
Он был сильным, свободным и смелым,
Крепким, гордым, отважным.
Хозяин тайги.
Волк устал выживать, защищаться,
Не верить. Волк устал понимать,
Что повсюду враги.
И залёг в своем логове
Квёлый, разбитый,
Морду умную горько на лапы сложив.
Он подумал, что сделал
Своё главное дело
И теперь уже незачем, незачем жить.
Но из дальнего леса вой знакомый раздался.
Это кто-то из кровных на выручку звал.
Волк собрался, вскочил
И на помощь помчался.
Это был не финал. Это был не финал.
Свидетельство о публикации №117050301530