Я ласково и нежно тебя к себе прижму,

Я ласково и нежно тебя к себе прижму,
Поцелуем сладким твои щеки обожгу.
Расслабься и пьяней ласке ты моей,
А потом искупаюсь я в любви твоей.

И ничего поделать я не могу собой,
Целоваться и дружить хочу я лишь с тобой,
И сколько раз бы за день с тобой мы не ругались,
Но как видишь, по сей, день, с тобой мы не расстались.

И это все потому, что любим мы друг - друга,
Но не дает нам встретиться холода и вьюга.
От сюда и все беды не счастья, руготня,
Без губ твоих сладких мне не прожить ни дня.

И надо было именно мне в тебя влюбиться,
Почему не мог, на другой остановиться.
Я тебя еще не знал, но ты снилась мне во сне,
Видать сомой судьбой, предназначено ты мне.

Жаль в жизни в этой грешной не встречусь я с тобой,
И потому хоть на часок, побудь во сне со мной.
Ты словно солнца яркий свет, спустилась с облаков,
 И в моем сердце навсегда ты зажгла любовь.


Рецензии