Девушка Весна

Девушка капризная, Весна.
Лица слабо ветром обдувая,
Из-за облаков нас укрывая
Светом-шалью. Точно влюблена!

Девушка капризная, Весна
К вечеру кокеткой на закате,
Приодевшись в заревное платье,
Подарить Любовь спешит она!

Девушка капризная, Весна
Дарит сны и ласковые песни.
Как я рада - мы знакомы вечность,
Девушка капризная, Весна.


Рецензии