Рыжее...

Рыжий всадник на рыжем коне,
Плётка, факел, оружие рыжее,
Небо рыжее в рыжем огне,
Лица женские, рыжие, рыжие…
Флаги рыжие в рыжей толпе,
Рыжий бунт, революция рыжая,
Кто-то рыжий на рыжем столбе,
Страсти рыжие, помыслы рыжие,
Дело рыжее, рыжий итог,
Рыжий пепел, развалины рыжие,
Пуля рыжая в рыжий висок…
Жалко рыжих, опомнитесь, рыжие! 


Рецензии