Громко каркали вороны

Громко каркали вороны в дымке стройки городской,
Только мне пора в деревню, я живу своей весной.

Не могу ломать, чтоб строить, под асфальт дни закатать,
Не хочу себя неволить и под снос мозги пускать.

Каменеют в мыслях люди, слишком пыльно в головах,
Соловей меня пробудит, сад ращу не на словах.


Рецензии