Чернила..
Снова кончились чернила...
знаю,просто не смогла...
Вычеркнуть из этой жизни..
тех,с кем раньше я была....
Хлынули воспоминания..
детство,дом,где я жила...
Круг друзей и голос тихий..
окликающий меня...
Вновь пишу и понимаю,
что оставлю навсегда...
Всех ,с кем жизнь меня сводила,
но особенно...тебя....
Свидетельство о публикации №117050301476