Сколько красоты!

Сколько красоты вокруг,
Аж захватывает дух!
Как жаль, что не художник я
Картины не пишу
Словами эту красоту
Вряд ли опишу.
И что писать,
Смотрите сами
Наслаждайтесь вы дарами.
Четыре времени
И все прекрасны
Немного только краски разны
Зелёный, жёлтый, белый красный
В любую пору
Мир ,прекрасный!


Рецензии